宁国市委编办召开“建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论活动专题研讨会

中共宁国市委机构编制委员会办公室   发布时间:2021-02-19   浏览:0
字号: T| T| T 打印

20210220154220288_lkf5r6GU_600x450.jpg

       

 2月19日下午,宁国市委编办召开“建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论活动专题研讨会。

会上,市委编办领导班子结合前期学习内容,紧扣“1366”工作思路,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入交流了学习体会和思想认识,编办主要负责人在交流发言中对党员干部如何在高质量完成“两个50分”答卷中作出贡献提出四点建议:一是理清思路,吃透政策、解放思想,无论对业务工作还是招商引资工作,都要结合本地本单位实际,制定实事求是的工作思路;二是调整心态,摒弃“不求有功,只求无过”思想,树立积极向上的工作心态,以宁国的发展为已任,把公事当私事办,把工作当学问做;三是明确标准,找准发展定位,科学谋划工作,要对标对表苏浙沪,以发达地区为标杆,在工作中始终坚持高标准;四是强化执行,在工作中要真干、巧干、快干,对明确的任务全身心投入,同时面对新时代、新矛盾也要创新工作理念、转变工作方式,提高工作效率和质量。

会议还对上一阶段工作开展进行了总结和反思,同时对下一步工作进行了计划和展望,切实把思想和行动凝聚到推动各项工作更高质量开展上来。