宁国市委编办联合金桥社区、城管综合执法局及小区功能性党支部开展“六乱”环境整治活动

中共宁国市委机构编制委员会办公室   发布时间:2020-04-29   浏览:0
字号: T| T| T 打印

为扎实推进文明城市创建工作,为居民提供干净整洁的公共环境,4月29日上午,宁国市委编办在前期上户宣传的基础上,联合金桥社区、城管综合执法局、小区功能性党支部及物业公司开展联点小区“六乱”环境整治活动。


IMG_1657.JPG

微信图片_20200429165917.jpg

微信图片_20200429165922.jpg

IMG_1687.JPG


志愿者们对九龙湾一号及桂冠花园小区内占绿毁绿现象进行了处理,清理了楼道内的各类乱堆放物品,清除了小区楼道、建筑物外墙、消防设施上的各类乱涂写、乱张贴,对占用小区公共通道、消防通道的各类车辆乱停放现象进行了现场处理,要求物业公司日常管理中要规范住宅小区停车行为。

此次联合整治,使小区环境得到有效改善,小区居民的文明居住意识也得到了提升,整治成果受到广大居民群众的赞扬和肯定。