宁国市委编办非公企业党建工作指导员组织 联系企业开展纪念建党99周年活动

中共宁国市委机构编制委员会办公室   发布时间:2020-07-17   浏览:0
字号: T| T| T 打印

微信图片_20200707173321.jpg

7月中旬,宁国市委编办非公企业党建工作指导员陈海涛同志组织联系企业宁国市东兴物资有限公司党支部赴仙霞镇盘樟村宁国市党史教育基地中共宁国特支教学点开展纪念建党99周年活动。

活动中,陈海涛同志与企业支部党员们参观了中共宁国特别支部旧址,一段段文字记载、一张张历史图片、一部部影像记录,让党员们了解了中共宁国特支的历史发展,追寻了红色记忆,缅怀了革命先烈的光荣事迹。随后,党员们面对鲜艳的中国共产党党旗,进行了庄严的宣誓,重温了入党誓词。党员们纷纷表示通过本次活动接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

下一步,市委编办将继续关注非公企业党建指导员工作开展,对指导员联系企业组织开展党建活动予以支持,推进非公企业党组织建设。